Ремонт электроплит в Зеленограде

Тел: ремонт: 8 915 494 46 68, отдел продаж: 8(499)729 84 50

Бытовые электроплиты.

Опубликовано 03.11.2011, автор

 Если вы являетесь обладателем кухонной плиты, и вас застала беда, не стоит отчаиваться, вы уже наполовину решили проблему, попав к нам на сайт!

Аналогом электрических плит считается более совершенная и современная стеклокерамическая плита. Она очень быстро и нагревается, и остывает. Но ее существенными недостатками можно считать то, что «убежавшая» пища должна быть мгновенно убрана со стеклокерамической поверхности. Иначе потребуется менять саму поверхность. 

Со временем может сломаться любая плита, не важно какого она производителя и не важно какую роль она выполняет на кухне. И здесь не важно, какой производитель - Кайзер,  Hansa, Гефест, Gorenje, Bosch, Индезит, Аристон, Электра, Лысьва, Мечта или ЭВИ. Поэтому ремонт плит в некоторых случаях просто необходим. Ведь в электрических плитах слабыми местами являются конфорки, датчики температуры (термостаты), переключатели, проводка, лампочки подсветки, тэны духовки и т.д

Причин выхода из строя кухонной плиты - множество, начиная от заводского брака и заканчивая техническими причинами, которые не зависят от производителя.

Если вы хорошо разбираетесь в электрике и имеете навыки ремонта бытовой техники, устранить неисправность можно попробовать самостоятельно, купив необходимую деталь. Для этого нужно знать маркировку детали и основные технисческие характеристики. 

Вы так же можете обратиться в наш сервисный центр и вызвать мастера на дом: 8-915-494-46-68


Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию